80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
敬老院;志愿者;广场舞
重阳节前敬老院老人们乐翻了天92岁老太跳起广场舞
10月14日下午,射阳县长荡镇敬老院门前广场人头攒动,助残志愿者联合会在敬老院举行慰问演出, 70多位老人的脸上笑开花, 92岁柏金珍跟着节奏,一起跳起了广场舞。
2018-10-16 14:16:00  来源:盐城晚报  作者:程兰霞  

  10月14日下午,射阳县长荡镇敬老院门前广场人头攒动,助残志愿者联合会在敬老院举行慰问演出,70多位老人的脸上笑开花,92岁柏金珍跟着节奏,一起跳起了广场舞。

  九九重阳节,殷殷敬老情。射阳县助残志愿者联合会慰问演出在手语表演《不要认为自己没有用》中拉开帷幕。最精彩的互动节目广场舞开始了,台上志愿者们随着轻松愉快的音乐节奏翩翩起舞。今年92岁的五保老人柏金珍按捺不住心中喜悦的心情,第一个跑上台与志愿者们一起跳起了广场舞,紧接着,敬老院的其他老人也上台跟着“嗨”起来。在老人们兴致勃勃欣赏节目的同时,志愿者们量血压的量血压,修指甲的修指甲,洗脚的洗脚,掏耳朵的掏耳朵,个个忙得不亦乐乎。就在志愿者张者婷在演唱《父亲》歌曲的同时,10多个志愿者给老人们洗起脚来。

  据介绍,射阳县志愿者联合会秘书长鲍宁介绍,本次活动他们共带来了10多个丰富多彩的文艺节目。与此同时,他们还给敬老院的老人们送来了猪肉、水果、瓜子、茶杯、洗衣粉、鸡蛋、奶茶、全棉衬衫等价值1万多元的慰问品。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部