0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
亭湖区盐东镇众志成城抗台风
2019-08-13 09:31:00  来源:盐阜大众报  

  连日来,亭湖区盐东镇广大干群奋力抗击今年第9号台风,将损失降到了最低。

  早在今年3月份,该镇就成立防汛抗旱指挥部,编制防大汛抗大灾预案。镇水利站深入全镇14个村居,对3大防汛抗洪圩区所有闸站、涵洞进行全部调查、试机摸点,对存在的问题当场整改。

  此次防台中,该镇防汛抗旱指挥部科学协调指挥,镇村所有干部按照防汛抗灾预案,全部到岗,加强值班,主动到村到组,将危房户、低保户、五保户,共计155个人口全部安全转移。该镇人武部充分发挥民兵和预备役作用,全部集中,统一指挥,不仅充实到抗台抢险一线,加强巡逻值班,还协助各企业、农业园区设施种植农户做好万亩各种大棚蔬菜的加固工作。

  在此基础上,该镇综合执法局组织人员对镇内所有主次干道实行24小时巡逻,对被台风刮倒刮断的树木、树枝、广告牌,各种杆线,做到了及时清运,确保了所有道路畅通。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部