0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
台风震落玻璃划伤老妇 高速交警紧急护送就医
2019-08-13 09:38:00  来源:盐城晚报  作者:李永宁  

  8月11日10时左右,交警高速三大队接到110指挥中心转来的群众请求救援电话,称一名伤者肌腱划伤,从响水出发去市第一人民医院就医,由于对市区道路不熟,加上伤情紧急,请求交警护送。

  接到警情后,高速三大队民警陈永林立即赶往张庄收费站等待,于10时15分左右接到请求救援的钱先生的车辆,陈永林拉响警报,以最快的速度将伤者送至市第一人民医院。

  经了解,伤者为刘女士,今年59岁。今天早上,刘女士在家里阳台上晾衣服,由于受“利奇马”台风的影响,阳台的玻璃被强风震碎,掉落下来,砸到了刘女士的左臂上,造成肌腱划伤,血流不止。经过响水医院的简单处理后,建议送至市第一人民医院治疗。

  目前,刘女士的伤情已得到控制,刘女士的儿子钱先生专门打来电话,对民警的护送表示再三感谢。记者 李永宁

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部