0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐都区郭猛镇卫生院多举措推进创文
2019-08-16 10:07:00  来源:盐阜大众报  

  近年来,盐都区郭猛镇卫生院按照区委、区政府统一部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以《全国文明城市测评体系》《江苏省文明城市测评体系》和《江苏省文明城市测评体系操作手册》为主线,坚持问题导向、补齐短板、攻坚克难,全力推进全国文明城市创建工作。

  组织推进落实,该院成立了以院长为组长的创建领导小组,每月听取指导创建工作,督查问题整改,推动常态长效。悬挂横幅2条,张贴诚信、未成年人等公益宣传画5张,社会主义核心价值观、中国梦、节俭养德及创建文明城市为内容的宣传画10幅,在医院大厅、候诊室设立健康生活宣传栏,电子显示屏滚动循环播放创建内容,在门诊大厅醒目位置张贴行业规范,设立“遵德守礼”等提示牌,营造浓厚的社会舆论氛围。目前,该院环境卫生整洁,导医标识清晰,收费项目公开,医务人员礼貌待人,服务规范,无收受“红包”、开“大处方”现象,无医疗责任事故发生。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部