0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城大丰区大桥镇学习宣传贯彻四中全会精神
2019-12-03 10:32:00  来源:盐阜大众报  作者:冷亚妍 张玲 季俊华  

  连日来,大丰区大桥镇掀起宣讲十九届四中全会精神热潮,把党员干群的思想和行动统一到党的十九大及十九届四中全会精神上来。

  大桥镇在宣讲四中全会精神时注重“四个结合”,帮助群众深化对全会精神的理解。结合当前实际做宣讲。把宣讲四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与主题教育结合起来,与落实省市区委全会部署结合起来,与人民群众的关注点和所思所想所盼结合起来。

  结合联系单位做宣讲。深入联系单位、联系村,运用生动鲜活的案例、文字数据、图表图片、音像文艺等多种形式,宣讲十九届四中全会精神的重大意义,宣讲新时代新农村建设面临的总体要求和目标,宣讲做强做大做优大桥的使命和担当,宣讲建设现代美丽幸福大桥要做好的工作。

  结合工作特点做宣讲。依托精神文明建设阵地,发挥“草根宣讲团”等基层宣讲队伍的作用,把四中全会精神传达到千家万户,推动四中全会精神走进基层、走进群众。

  结合受用对象做宣讲。组织各村、各单位、各系统、各行业,让宣讲活动进村、进企业、进学校。策划各种干部群众喜闻乐见的宣讲活动,用身边人讲身边事、说天下理,推动学习宣传贯彻十九届四中全会精神往实里走、往深里走。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部