01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
爱国主义教育进校园
2019-12-06 09:33:00  来源:盐阜大众报  作者:崔治国  

  12月4日,盐城市委市级机关工委组织全体在职党员走进盐都区学富镇中兴实验学校,与五年级全体师生开展“传承红色基因,培育铁军传人”爱国主义教育主题活动。

  开展爱国主义教育活动,是盐城市委市级机关工委创新党日活动的重要尝试。活动现场,党员通过讲故事、经典诵读等多种形式,进一步强化宗旨意识,引导学生养成正确的人生观、价值观和世界观,扣好人生第一粒扣子。“盐城是一座红色之城,是一座英雄之城。历史不容遗忘,传承红色基因,弘扬‘铁军精神’更是义不容辞的职责。”市级机关工委副书记刘古佐说,思想政治理论课是爱国主义教育的主阵地,要紧紧抓住青少年阶段的“拔节孕穗期”,办好学校思想政治理论课。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部