01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
黄海街道上下齐心攻坚创文
2020-08-06 09:20:00  来源:盐阜大众报  

近日,盐南高新区黄海街道开启创文工作督查、整改齐进“双冲刺”工作机制。创文督查组深入重点区域,对56个网格进行精细化督查考核,督促问题整改、巩固提升,坚决打赢创文攻坚战。

黄海街道多次召开专题会议,及时传达落实市、区创建全国文明城市暗访测评情况通报和整改、推进会精神。结合街道实际,明确任务分工,细化督查目标,抓实整改措施。督查组“班前半小时”检查各个网格,及时反馈信息、督促推进,“班后半小时”对整改情况进行验收,确保能整改的问题不过夜,难点问题不超时。

该街道建立了清晰的督查组织架构,有效落实创文督查整改“双冲刺”工作机制,通过步行工作法及时发现存在的问题,落实整改措施,督查组交办的问题当天整改率达98%,对疑难问题及时进行会办,确保全部整改到位。加大对易扣分点位的巡查频次,提高网格员责任心,确保点位高分通过。创文督查组针对市、区测评中反馈、区曝光台曝光等重点问题进行专项督查。对群众关心关注的南苑小区、北港花园、东圣花园的绿化补植、增补停车位、晾衣场地设置等问题,进行专项跟踪督查推进,确保按时保质落实到位,推进创建工作不断深入,进一步提升城市文明创建水平。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部