微信图片_20240524105814.jpg
微信图片_20240524105814.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
文明实践“夜课堂” 春风行动“不打烊”
2024-05-23 17:37:00  来源:东台市新时代文明实践中心  

为丰富青年的夜间文化生活,5月21日晚,东台市新时代文明实践中心、共青团东台市委员会组织青年走进中心开展文明实践春风行动主题“青年夜校——溱湖刻纸”活动。

在中心非遗区,省溱湖刻纸非物质文化传承人王明华老师为青年们介绍溱湖刻纸的历史渊源、技艺手法等,大家围坐在一起,目不转睛地看着老师做示范讲解,随后一刀一刀开始制作。

经过老师的悉心指导,在大家的巧手雕刻下,一张张精美的刻纸就这样完成啦,一起来看看成果展示吧!

接下来,东台市新时代文明实践中心将联动更多文明实践志愿服务力量,聚焦青年对技能学习、文化艺术、身体健康等方面的需求,让新时代文明实践中心成为青年人的潮流聚集地,开启年轻人的实践新方式!

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部