滨海县二实小举行新时代师德宣誓活动
2018-04-26 09:19:00  来源:江苏文明网

  为一步加强新时代教师师德建设,切实增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,滨海县第二实验小学4月23日在雏鹰活动中心举行师德宣誓活动。

  宣誓仪式上,全体教职工仪态端庄、态度严肃。王海林校长带领大家面对国旗、举起右手庄严宣誓:我是一名人民教师,面对国旗我庄严宣誓:忠诚党的教育事业,履行教师神圣职责,贯彻国家教育方针,全面实施素质教育。爱国守法,弘扬正气,不搞有偿家教、不酒后驾车、远离非法集资;爱岗敬业,无私奉献;关爱学生,尊重个性;教书育人,传承文明;为人师表,启智求真;终身学习,勇于创新。为全体学生的美好未来,为人民教育事业的蓬勃发展,我愿脚踏实地做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好教师。

  这次活动增强了全体教师教书育人的责任感和使命感,老师们纷纷表示将以饱满的激情,昂扬的斗志,投入到今后的教育教学工作中,做无愧于时代,无愧于人民的光荣教师!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   作者:李光宙 杨阳   编辑:杨阳  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动