滨海县第二实验小学举行学生成长仪式及庆“六一”文艺汇演
2018-06-01 08:47:00  来源:滨海县第二实验小学

(图/文 严海华 李光宙)

  5月31日上午,伴着夏日的暖阳,滨海县第二实验小学全体师生及三年级学生家长在学校操场隆重集会,举行了以“感恩 责任 拼搏”为主题的三年级学生成长仪式及庆“六一”文艺汇演。

  本次活动分为两个乐章。第一乐章——祝福。活动中,领导们殷切的期望,家长们深情的祝福,孩子们爽朗的笑声汇成了一片欢乐的海洋。孩子们在这个特别的日子里,一起分享了生日蛋糕,懂得了感恩,明晰了责任,在老师、家长的呵护声中感受着幸福的生活,憧憬着美好的未来;第二乐章——分享。在优美的《花开新时代》的音乐旋律中,庆“六一”文艺汇演拉开了序幕。全体师生一起欣赏了《小蚂蚁》《爱的圈圈》等十多个精彩的节目。同学们惊叹于小演员们优美的舞姿、激情的表演,脸上洋溢着幸福的笑容,在一片祥和、幸福的氛围中度过了一段美好的时光,留下了许多美好的回忆。

  此次活动,师生、家长共同奏响了欢乐的乐章,孩子们在自己的节日里充分展示了自己,享受着新时代的幸福!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:滨海县第二实验小学   作者:严海华 李光宙   编辑:杨阳  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动