滨海县坎北街道:掀起解放思想大讨论热潮
2018-06-12 09:38:00  来源:滨海日报

  滨海县解放思想大讨论活动动员会后,坎北街道党工委高度重视,迅速落实,通过会议、广播、微信工作群、标语横幅等载体,在街道上下掀起解放思想大讨论活动的热潮。

  加强组织领导。街道成立解放思想大讨论活动领导小组,并及时召开了街道解放思想大讨论工作动员会,制度解放思想大讨论实施方案,明确街道科级干部挂钩联系点,全面部署落实解放思想大讨论活动。

  明确讨论主题。大讨论以“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”的主题,重点围绕“六个高质量”开展:如何在构建现代体系上解放思想,加快推动经济发展高质量;如何在推进城乡统筹上解放思想,加快推动城镇建设高质量;如何在深入实施乡村振兴战略上解放思想,加快推动“三农”发展高质量;如何在推进共建共享上解放思想,加快推动人民生活高质量;如何坚持绿色发展上解放思想,加快推动生态文明建设高质量;如何在疏通痛点难点上解放思想,加快推进改革创新高质量。

  开展特色活动。该街道已经举办了6期“乡村振兴大讲堂”活动,并邀请相关人员深入街道基层一线,讲理论、讲政策、讲技术等,全面推进思想大解放、凝聚建设新坎北的力量。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:滨海日报   作者:袁洋 刘畅   编辑:杨阳  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动