江苏文明网

滨海县七彩阳光志愿者开展“快乐童心 健康随行”爱心活动
2018-06-15 10:39:00  来源:江苏文明网  作者:程怡 杨阳  

  农历五月初五为端午节,又称端阳节,是我国人民的传统节日。为了弘扬端午文化,促进和谐医患关系,在端午节到来之际,滨海县人民医院普儿科携手七彩阳光心理成长计划开展了“快乐童心 健康随行”爱心进病房活动。

  6月14日,在滨海县人民医院普儿科里所有患儿们以及医护人员一起度过了一个开心快乐的端午节!

  在七彩阳光志愿者盛娟老师的带领下一起做手语《让爱传出去》并开始本次活动仪式,滨海县医院工会主席黄梅为本次活动致辞,此外黄主席以及戴亚萍总护士长,陆瑸瑸总护士长为患儿们送上节日的祝福香包以及五彩手绳!

  七彩阳光的徐萍老师为患儿们以动画,儿歌的方式讲述端午节的由来!临近父亲节,七彩阳光志愿者们跟患儿们一起玩了亲子游戏,识音找宝贝,孩子们真的是很开心又难忘!

  粽情浓溢,医患情深。活动的举办使患儿们度过了一个温馨和谐的端午节,感受到了医院大家庭的温暖和浓浓的节日气氛,体现出了医护人员对患者细致入微的关怀,更充分展现了滨海县人民医院“以人为本”的服务理念。

标签:七彩阳光;人民医院;患儿
责编:杨阳
下一篇