标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 滨海 > 正文
滨海调查队助力文明城市测评
2018-11-21 11:11:00  来源:滨海日报  作者:刘畅  

  连日来,国家统计局滨海调查队迅速落实全县省级文明城市测评迎检会议精神,举全队之力、以必胜之心,全力以赴做好省级文明城市测评问卷调查的各项工作。

  迅速分解工作任务,落实工作责任。制订问卷调查迎检工作方案,成立问卷调查迎检工作领导小组,主要领导负总责、亲自抓,分管领导负全责、协助抓,努力做到全员上阵、全时待命,即时解决问卷调查中遇到的矛盾和问题。

  加强调查问卷培训,实现“四个目标”。加强问卷调查的业务培训,重点讲解问卷调查指标和实地调查的相关业务知识,使全队人员、相关街道和社区所有干部在调查中做到“人人懂业务、个个能指导、件件有人管、事事有人问”的“四个目标”。

  抓好“三字口诀”,开展模拟调查。以“快、全、准”为要求,开展模拟问卷调查,使模拟调查进机关、进学校、进企业、进社区,走进千家万户,确保问卷调查多得分、得高分,圆满完成省级文明城市测评民意调查工作。

责编:杨阳
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部