标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 滨海 > 正文
滨海县东坎镇中心卫生院开展走访慰问活动 提升低收入农户幸福指数
2019-01-08 11:50:00  来源:江苏文明网  作者:蒋其锋  

  近日,滨海县东坎镇中心卫生院组织该院帮扶责任人60余人到帮扶村兴庄、头层、沿淮开展走访慰低收入农户活动。

  走访中,帮扶责任人深入帮扶对象家中,田头,与帮扶对象面对面交流,细致了解他们的家庭、健康、经济来源、和生活开支等情况,同时向低收入农户宣传党的扶贫惠农政策,增强他们早日脱贫的信心,并将帮扶慰问金送到他们手中,给他们提供最直接、最贴切的生活帮助。

  帮扶责任人所到之处,听到最多的是帮扶对象朴实的话语:“党的政策好,谢谢你们这些好心人。”见到更多的是帮扶对象淳朴、幸福的微笑。

  据悉,本次走访慰问活动,计走访 107户,发放帮扶慰问金 21400元。

责编:杨阳
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部