0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 滨海 > 正文
滨海县农业园举办“创文明、树新风”文艺演出
2019-08-20 08:48:00  来源:滨海日报  作者:陈洋 张娜 梁建山  

  近日,滨海县农业园举办“创文明、树新风”文艺演出,旨在进一步引导广大群众关心、支持、参与“三城同创”工作,提高共建共享意识,丰富群众文化生活,培育乡村文明新风。

  据了解,此次演出以淮剧、歌曲、器乐等群众喜闻乐见的节目为主,唱响主旋律,传播正能量,让广大农民群众在艺术享受中增强社会主义核心价值观,崇尚现代文明,弘扬传统美德,推动乡风文明。演出过程中,演员们用活泼生动的艺术形式把创文的意义和要求传达给广大观众,呼吁人人讲文明、改陋习、树新风、创文明城。观看演出的群众纷纷表示,将从自己做起,从身边做起,以实际行动支持和参与到“三城同创”工作中来。

责编:盐城滨海文明办
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部