省政协领导考察大数据产业园
2017-07-13 17:35:00  来源:盐城市城南新区文明办

  7月12日上午,省政协副主席阎立一行在市政协副主席吕拔生陪同下,来城南新区考察大数据产业园产业发展情况。 

  阎立一行先后参观了大数据产业园规划展示馆、智慧盐城体验中心,听取我区大数据产业发展情况相关介绍,并饶有兴致地参与部分智慧项目体验,对我区大数据产业发展取得的丰硕成果予以赞赏。

  阎立指出,近年来,互联网的快速发展加速了数据的产生,而大数据的利用价值又驱动了互联网的广泛应用和商业模式的创新。大数据不能只作为生产经营的营销手段,应该培养企业的大数据思维,巧妙利用大数据服务,真正做到让大数据推动企业的发展。

  阎立强调,大数据运用可用来帮助中小企业深入了解市场和客户的需求与行为,提高企业经营管理决策水平和竞争优势。城南新区应当着力引进国内知名大数据企业,推动大数据、云计算与传统产业结合,培育新产业、新业态、新模式,用有效的数据资源服务中小企业发展壮大。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城市城南新区文明办   编辑:盐城城南新区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动