工资被拖欠 12345帮维权
2017-07-26 11:55:00  来源:盐城市城南新区文明办

  7月13日,外来务工人员刘先生顺利拿到被拖欠的3000元工资,感激地对城南新区政务办12345热线的工作人员说道:“本来只想打这个电话试试,没想到真的要回了工资。谢谢你们了!”

  刘先生为外来务工人员,在中海万锦园1期2标项目工地做木工,6月20日来电反映工程承包人拖欠工资问题,区政务办12345政府热线工作人员袁九爽接到投诉电话后,立即与辖区城建监察大队执法人员上门了解情况,原来在工程承包过程中,由于施工企业与工程承包人在工程款拨付方面产生纠纷,致使工人工资不能及时给付。情况摸清后,区政务办主动联系辖区派出所,提请介入协调,明确项目施工企业、工程承包人相应的法律责任,就工程款的拨付方式承担达成一致意见,并督促拨付发款。最终,刘先生工资问题圆满解决。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城市城南新区文明办   编辑:盐城城南新区文明办   编审:杨月
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动