益丰社区创成市级新型农村示范社区
2018-01-12 14:55:00  来源:新城南报

  近日,新都街道益丰社区新型农村示范社区建设工作顺利通过市级验收。

  2017年以来,益丰社区不断深化服务小区工作,加强和创新社会管理,坚持“让社区更美好、让居民更幸福”的新理念,按照活动阵地最大化、配套设施便民化、风格管理精细化、活动项目多样化、加强社区服务效能建设的“四化一加强”工作原则,对社区2300多平方米的综合型服务大厅用房进行功能配置改造,建成了集“便民服务、卫生服务、文体活动、行政服务、居家养老”为一体的新型社区服务阵地,切实提升小区居民的幸福指数。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新城南报   编辑:盐城城南新区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动