鹿鸣社区做好防寒防冻工作
2018-01-12 14:56:00  来源:新城南报

  本报讯(刘 勇)受强冷空气影响,市区持续降温,为确保居民生命财产安全,黄海街道鹿鸣社区迅速启动防灾减灾应急预案,加班加点应对雨雪天气。

  社区严格落实24小时值班值守制度,密切关注辖区内的动态信息,提前做好各类情况的预判、报告、预警、应对工作;动员小区物业、辖区单位,在每个小区楼幢张贴《雨雪天气防寒防冻温馨提示》,并利用社区公众号发布防寒保暖温馨提示,提醒居民,做好雨雪天气防寒防冻措施,防止自来水管道、闸阀等生活设施冻裂;明确各项防寒防冻工作任务,准备了铲雪除冰的应急工具与物资,锁定重点建筑、重点人群、重要注意事项,确保及时处置各类突发状况。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新城南报   编辑:盐城城南新区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动