城南新区进一步落实精准扶贫工作
2018-01-26 09:07:00  来源:新城南报

  1月22日,市人大常委会副主任、区党工委书记周键云主持召开专题会议,听取城南新区精准扶贫工作情况汇报,并对下一阶段工作提出要求。区管委会主任杨雪峰出席。

  周键云指出,要提高政治站位。认真落实中央和省市委要求,全面加强扶贫工作组织领导,坚决打赢脱贫攻坚战。要狠抓关键举措。综合运用产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、托底扶贫等手段,坚持一户一策、到户到人,提高精准扶贫的成效。对去年已经脱贫出列的,要扶上马送一程,做到脱贫脱帽不脱钩、帮扶力度不降低;对目前尚未脱贫的19户,要重点聚焦、重点帮扶,确保全面完成脱贫任务。要严格督查问责。各层各级要按照市、区统一要求,扎实抓好挂钩扶贫工作,情况要明晰,责任要清晰,走访要打足,记录要健全,确保取得实实在在的效果。

  区领导郭庆生、朱国成、唐高明、王岭、周志成、陆友江、丁金海、崔成江、潘迎华、王大为出席会议。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新城南报   编辑:盐城城南新区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动