城南新区掀起春季绿化高潮
2018-02-26 16:08:00  来源:新城南报

  连日来,城南新区积极组织广大机关干部和青年志愿者开展2018年义务植树活动,以实际行动推进“一片林”建设,迅速掀起了春季绿化高潮。目前,该区全年计划的27个绿化项目已全面启动。其中,盐徐淮高速(城南新区段)绿化提升改造已完成,共补植各类花灌木约4800棵、地被约4600㎡、草坪约4万㎡。南海公园建设、盐城路绿化提升、盐塘河公园东园绿化提升等8个项目正在加快建设进度。南环路绿化提升、小新河景观带改造等项目正在组织招标,通榆河生态公益林项目已完成栽植地段土地平整,该3个项目计划3月份进场。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新城南报   编辑:盐城城南新区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动