江苏文明网

盐城市城南新区纪工委牵头召开专题学习会推动“正风肃纪镇村行”专项行动深化开展
2018-07-07 10:26:00  来源:盐城市城南新区文明办  

  7月2日上午,区纪工委在新龙广场3楼会议室召开专题会议,传达市“正风肃纪镇村行”专项行动工作推进会精神。区党工委委员、管委会副主任潘迎华主持会议并通报全市低收入农户脱贫和省定经济薄弱村达标情况。区党工委委员、纪工委书记崔成江传达学习全市“正风肃纪镇村行”专项行动工作推进会精神并提要求。

  潘迎华指出,深化“正风肃纪镇村行”专项行动,是市委、市政府贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的一项政治举措,也是体现以人民为中心、助推乡村振兴战略的重要决策部署之一。一定要把推进专项行动提到讲政治的高度来认识,摆到顾大局的位置来对待,作为攻坚战持久战来定位,把专项行动抓紧抓实、抓出成效,不断开创基层全面从严治党新局面。

  崔成江强调,要认真贯彻落实全市深化“正风肃纪镇村行”专项行动工作推进会精神,按照市纪委王小红书记讲话要求,扎实推进“正风肃纪镇村行”专项行动。一要坚持问题导向,大力践行严实作风。深化开展专项行动,必须要牢固树立问题意识,把问题导向贯彻始终,什么问题突出,就要下决心解决什么问题。二要狠抓关键举措,巩固提升综合成效。今天这个会议,既是传达学习市会精神,更是对全区专项行动的再部署再推进,进一步凝心聚力、齐抓共管,扎扎实实把专项行动引向深入。三要严格督查问责,坚决推动工作落实。深化专项行动要求高、任务重、难度大,必须盯住责任主体加强监督检查,以强有力的督查问责推动各项工作落细落实。

  各街道办事处主任、纪工委书记、社会服务中心主任、经济服务中心主任、财政所所长、监察审计室主任和负责村居集体“三资”管理的中心负责同志;区财政局、社事局、农办、征补办主要负责同志;区工管办、纪工委、组织人事部、信访局、建设二局、公安分局分管负责同志等50余人参加会议。

  与会人员集中观看了市纪委“正风肃纪镇村行”专项行动明查暗访专题片《在路上》。

标签:行动;负责同志;党工委委员
责编:盐城城南新区文明办
上一篇
下一篇