标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 城南新区 > 正文
盐城城南新区伍佑中心卫生院组织党员干部集中观看警示教育片《折翅的天使》
2018-12-03 17:38:00  来源:盐城市城南新区文明办  

  为深入推进党风廉政和行风建设,近日,伍佑中心卫生院组织全体党员干部集中观看了警示教育片《折翅的天使》。该片以2016年江苏医卫界的贪腐实例给大家解读了“大家都拿,不拿白不拿,法不责众”“以为单位受贿不算罪”“以为只违纪不违法”等一些腐败思想误区,用身边医卫界真实案例给现场的医务人员敲响了警钟,片中医卫界贪腐犯罪人员留下的悔恨泪水给大家留下深刻印象。

  会上,伍佑卫生院党支部书记王元进行了总结讲话,要求大家要引以为戒,充分认识到在卫生系统开展反腐倡廉工作的重要性和必要性,提醒广大党员干部要时刻保持高尚的精神追求和健康的生活情趣,在各种诱惑面前常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,坚决不逾越道德底线,不触法律高压线。同时要求全体党员干部对照视频反面典型,深刻挖掘查找自身问题,认真撰写心得体会。

  通过警示教育活动,大家一致认为这样的教育活动非常必要,今后要不断加强对党纪党规和法律的学习,努力增强廉洁自律意识,不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力。

责编:盐城城南新区文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部