0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 城南新区 > 正文
城南新区黄海街道妇联帮扶单亲贫困母亲
2019-01-09 15:42:00  来源:城南新区文明办  

  新的一年到来之际,黄海街道组织各村(社区)妇联主席开展对单亲贫困母亲帮扶活动,帮助她们树立积极的生活态度,提升心理素质,自强不息,勇于创业就业。

  在入户走访慰问中,妇联干部详细了解她们的生活生产状况,并积极引导、鼓励贫困母亲首先要从精神上脱贫,让贫困母亲们切实感受到了党和政府的关爱。同时,希望广大贫困母亲能够树立“自尊、自信、自立、自强”的精神,把关怀转为战胜困难、发展生产的动力,勇敢地挑起家庭和生活的重担,早日实现脱贫致富。贫困单亲母亲们也纷纷表示,在社会大家庭的关心帮助下,一定能够战胜困难,让自己和孩子过上美好幸福的新生活。此次活动共走访13户单亲贫困母亲,发放慰问金13000元。

责编:盐城城南新区文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部