大丰区启动“十大美德少年”评选活动
2017-03-06 10:39:00  来源:大丰日报

  近日,由大丰区文明办、教育局等部门联合主办的“十大美德少年”评选活动启动,将评选出10名美德少年和1名美德少年标兵。

  活动旨在培育和弘扬社会主义核心价值观,用榜样的力量点燃未成年人对真善美的向往。评选对象在同龄人和同学中有一定的影响力和公信力,即在家庭是好孩子,孝敬父母、尊敬长辈;在学校是好学生,学习勤奋、尊敬师长;在社会是好公民,遵章守纪、文明谦让。

  目前,大丰区正动员全区中小学生积极参与评选活动。作为践行弘扬社会主义核心价值观、加强文明校园创建、深化道德风尚高地建设的重要内容,活动影响带动了广大青少年见贤思齐、崇德向善,有力推进了全区未成年人思想道德建设。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:大丰日报   编辑:陈璐  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动