大丰区领导调研文明城市创建工作
2018-06-12 09:33:00  来源:大丰日报

  6月11日,区委常委、宣传部长石根美带领大中镇、文明办、城管局、公安局、住建局、市场监管局等部门负责人,调研大丰区文明城市创建工作。

  在幸福小区、康宁小区、五金巷、康平路、育红路、常新路等测评点位现场,区领导强调,各级各部门要高度重视创建全国文明城市各项工作,加强环境卫生整治,建立长效机制,实施常态化管理;加强城市路面停车秩序管理,因地制宜建立切实可行的管理机制,引导市民养成文明停车的良好习惯,不断增强文明素养;加大宣传力度,强化社会氛围营造,引导群众争做“盐城市民文明16条”的倡导者、践行者和示范者,提升百姓知晓率、参与率,推动文明城市创建工作持续深入开展。(袁梦秋)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:大丰日报   编辑:陈璐  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动