大丰区人大常委会调研《江苏省公共文化服务促进条例》贯彻实施情况
2018-06-14 09:23:00  来源:大丰日报

  6月13日,大丰区人大常委会组织部分常委会委员,调研大丰区《江苏省公共文化服务促进条例》贯彻实施情况。区人大常委会副主任江波参加。

  调研组通报了执法检查工作方案,并听取大丰区贯彻实施《江苏省公共文化服务促进条例》情况汇报。调研组要求,要提高认识,明确执法检查重要性和必要性。公共文化服务体系是意识形态重要组成部分,要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,切实把思想和关注点统一到执法检查工作中来。要明确重点,推动执法检查顺利进行。坚持问题导向,突出重点难点,抓好自查自纠。要精心组织,提高执法检查效果。加强组织领导,加强统筹兼顾,按照执法检查方案要求,加大宣传力度,采取实地调研,有针对性提出整改意见,推动大丰区文化事业高质量发展。(徐雪)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:大丰日报   编辑:陈璐  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动