东台三仓镇推行河长制力促“河长治”
2018-04-11 10:31:00  来源:东台日报

  “巨邦公司在清理安弶河枯死的水花生和水面漂浮物。”“你们要注意安全。”……近日,在东台三仓镇河长制微信工作群里,工作任务从交办督办变成主动领办,领办进度实时“晒一晒”,互相督促。

  为确保安弶河三仓段的水清河畅,该镇由水务站牵头,巨邦公司负责,成立一支由11名专业保洁人员组成的队伍对水面漂浮物、水花生、河坡垃圾进行突击整治。

  据了解,今年三仓镇进一步健全“一河一策”,规范“一河一档”,细化处理方案,不定期在微信平台进行业务培训、工作交流。河长办坚持主动作为,提早出击,对三仓河、梁垛河等重要河段进行常态化日常巡查,每月对各村居河道环境进行检查、考核,确保真正实现“水清、河畅、岸绿、生态”的目标。记者 周宴 通讯员 翟俊忠 顾红卫 李劲

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:东台日报   编辑:盐城东台文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动