东台甘港景区获首批省五星级乡村旅游区称号
2018-04-11 10:33:00  来源:东台日报

  日前,从盐城市旅游工作会议上传来喜报,东台五烈镇甘港景区入列2017年度首批江苏省“五星级”乡村旅游区,东台市仅有一家获此殊荣。同时,甘港老家还被表彰为盐城市“优质旅游”品牌乡村度假区。

  近年来,甘港村大力发展乡村旅游业,以记忆中的乡愁为主题,建成中国-东台村史馆、百坊园、百果园、百草园等“一馆三园”,体现出浓郁的水乡特色。村史馆用丰富详实的图文史料和实物,全面展现新中国成立以来各个时期农村发展的历史变迁;百坊园集中展示了具有地方特色的传统手工艺制作、民间小吃和生活场景;百果园春季桃李芬芳,夏秋瓜果飘香;百草园集赏花、休闲于一体,四季花繁叶茂。自助烧烤、“甘港人家”民宿、智慧农场让游客尽情体验乡村旅游的乐趣,每年接待中外游客20多万人次。2017年1月,甘港村入选全国“美丽宜居村庄”和“2017中国名村影响力三百强”,盐城市仅此一家;2017年12月,甘港村获“中国最美乡村”提名奖。(何国庭)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:东台日报   编辑:盐城东台文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动