未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 东台 > 正文
盐城东台:习近平给“中国好人”回信在东台引发热烈反响
2022-08-30 14:52:00  来源:东台市义工联合会  作者:葛敬军 杨亚芳 李月霞  

一个个好人,都是普通人;一件件好事,就是身边事。好人源于群众、来自基层,正是他们的善行义举让社会主义核心价值观12个主题词显得有血有肉、可感可触。

8月13日,习近平总书记给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信,对他们继续发挥“中国好人”榜样作用提出殷切期望。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“德耀东台”品牌建设,8月29日,东台市文明办在市新时代文明实践大讲堂举行习近平总书记给“中国好人”回信精神学习交流活动暨道德故事分享会。分享会上,共青团东台市委员会副书记郑娴、市弶港镇宣委丁平平、市蓝天救援中心秘书长崔蓉蓉就学习贯彻习近平总书记回信精神作交流发言。

为弘扬中华传统美德,在全市上下营造崇尚好人、学做好人、争当好人的生动局面,促进形成重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚,东台市文明办在全市组织开展了“东台好人”宣传推选活动。东台市委宣传部副部长、文明办主任吴晓明为2022年二季度的“东台好人”颁发证书。

随后,江苏好人顾平、盐城好人冯坤乔、盐城好人杨亚芳进行道德典型故事分享活动。

与会人员纷纷表示,习近平总书记给“中国好人”的回信,对大家是一种鼓励,更是一种鞭策,今后要以习近平总书记回信精神为指引,以“中国好人”为榜样,向好人学习、看齐,心怀理想信念,不惧艰难险阻,在工作岗位上顽强拼搏、在志愿服务中无私奉献,积极传播真善美、传递正能量,为建设美丽东台贡献力量。

责编:盐城东台文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部