阜宁海事处保护群众安心吃粽子
2014-05-29 15:02:00  来源:江苏文明网

  阜宁县地方海事处在“端午”节前,通过多种方式,强化辖区水上交通安全监管,力保涉水群众安全过节,安心吃粽子。 

  为了防止水上交通事故发生,维护节日社会稳定,阜宁县地方海事处在端午节前,结合船舶标识、船舶超载、船队超长拖带“三项整治”、“打非治违”和“安全宣传月”准备活动,针对夏季水上交通安全特点和辖区水上交通管理实际,突出水上水下施工、危化品水路运输、乡镇渡口等水上交通安全监管重点,在通过各种平台和媒介加强宣传的基础上,采取特殊水域巡航巡查、隐患航道管制、重点船舶实船安检签证、发布航道安全信息等方法,强化水上交通安全监管,全力维护辖区水上安全稳定形势,力保涉水群众安心吃粽子。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:赵杨 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动