阜宁开展水上交通安全督查整改月活动
2014-07-16 16:48:00  来源:江苏文明网

  日前,阜宁县交通海事部门出台方案,从7月16日开始,着重六个方面,在全县辖区开展为期一个月的水上交通安全督查整改月活动,为南京青奥会成功举办营造良好的环境。 

  着重强化对渡口的安全检查和现场监管,严厉查处和坚决取缔不符合安全标准的渡运船舶;着重开展“打非治违”活动,打击辖区内河交通存在的非法违法行为;着重开展危险化学品水上运输隐患排查治理工作,加强对危险化学品运输船舶航行和危险化学品码头装卸作业监管;着重加强台汛期水上交通安全隐患排查,督促涉水单位、船舶切实做好台汛期隐患自查整改工作,健全完善防台防汛、防大风应急预案和工作机制。着重加强水上水下施工作业的隐患排查和监管,严控不符合技术规范、配员不足、存在安全隐患的船舶参与施工;着重强化通航桥梁防碰撞隐患排查,控制和消除桥梁安全风险,落实桥梁安全主体责任。        (朱国华  韩廷武)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:赵杨 马丽花  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动