阜宁交通局召开青年职工座谈会
2014-07-16 16:52:00  来源:江苏文明网
 

 

  

  7月16日上午,阜宁县交通运输局召开以“做青年友,听青年心声”为主题的青年职工座谈会。会上与会青年职工围绕各自的学习、生活和工作经历,畅谈自己的感触,提出自身成长发展的目标与需求。交流各自在志愿服务活动中的感悟,对活动开展方式提出了各自的想法与意见。此次活动了解了青年职工学习、工作、生活情况,掌握了青年职工的思想动态,充分调动了青年职工的工作积极性、主动性和创新性,使青年职工进一步解放思想、振奋精神,同心共谋交通事业的发展。 (王永宁 唐燕秦 段益芹)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:赵杨 马丽花  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动