县人口计生委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
2014-07-30 11:01:00  来源:江苏文明网

  7月18日,按照县统一部署安排,经县群众办批准,阜宁县人口计生委党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。委班子成员针对存在的“四风”问题,拿起批评与自我批评的武器,深刻剖析自身存在的问题,深挖思想根源、真正触及灵魂,达到“团结—批评—团结”的目标。专题民主生活会由县人口计生委主任陈其斌主持,县党的群众路线教育实践活动第七督导组4名成员参与了专题民主生活会的全过程,督导组组长祁建刚作了总结讲话。 

  会上,委班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧扣“四风”这一主题,真正把自己摆进去,深入反思自己、反省自己,找问题诚恳、客观,坚持实事求是、坦诚相见,讲真话、讲心里话,自觉的接受党组织和群众的检视。通过专题民主生活会,让自己真正受到触动、受到警醒,受到一次深刻的教育。 

  陈其斌强调,我们要以这次民主生活会为契机,深入推动委教育实践活动的开展,努力实现“党员干部思想进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立”的基本目标。一是要抓好整改。要抓紧、抓实、抓好对活动中征集到的各项意见建议的整改落实工作,查摆出来的问题要逐项研究,制定整改方案以整改的实际动作和实际成效给群众一个满意的答复。二是要切实加强班子的作风建设。要始终从严标准,以本次专题民主生活会为契机,进一步抓好作风建设。三是要继续深入开展党的群众路线教育实践活动。要继续抓好整改落实、建章立制等各项工作。要做好民主生活会的总结工作,开好情况通报会,自觉接受广大党员干部的监督。

  督导组组长祁建刚充分肯定了我委开展党的群众路线教育实践活动的成效,对我委下一步进入“整改落实、建章立制”环节提出了宝贵的意见和建议,对深化党的群众路线教育实践活动提出了具体的要求。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:赵杨  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动