阜宁县中小学校举行“行知互动礼仪”汇演
2016-10-24 11:19:00  来源:阜宁县文明办

  10月22日,县举办“新宇杯”阜宁县中小学校“行知互动剧场演礼仪”汇演展示暨颁奖仪式。市委宣传部副部长、市社科联主席薛万昌,县委常委、宣传部长罗时荣,副县长吴正年参加活动并分别为获奖单位颁奖。

  本次活动分为小学组汇演展示,初高中组汇演展示和颁奖仪式三个部分。小学组汇演展示中,实小向阳路校区的学生们表演的《小天尊师变形记》,阜师附小通榆路校区表演的《一张假币》等优秀节目赢得了观众阵阵掌声。初高中组的展示中,阜宁中专的学生们表演的摇滚快板《八礼四仪要践行》和阜宁中学《最后一束康乃馨》深受观众的喜爱。

  据了解,这次活动共有来自全县的30家中小学校的34个节目参加演出,有小品、相声、朗诵和情景剧以及三句半、摇滚快板等多种展现形式,孩子们的表演精彩纷呈,充分展示了我县中小学生践行“八礼四仪”的美徳形象。活动现场进行了评选打分,并对优秀节目进行了颁奖。

  (徐欣)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:阜宁县文明办   编辑:阜宁县文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动