阜宁 :县卫生监督所防控检查冬季传染病
2018-01-12 13:54:00  来源:阜宁日报

   冬季历来是流感等呼吸道传染病高发季节,为切实做好当前学校和托幼机构传染病防控工作,依法维护广大师生健康权益。近日,县卫生监督所开展开展了冬季学校传染病防控工作专项检查。

  本次检查,重点对各学校和托幼机构突发公共卫生事件应急预案制定和落实、传染病疫情及突发公共卫生事件报告网络建设、学生晨午检实施、因病缺勤缺课登记与病因追踪、学生健康体检、健康教育课程开展、消毒管理制度落实等情况进行检查。

  针对检查中发现的问题,卫生监督人员均现场进行了督促指导,提出了具体的整改意见,要求被检查学校及时整改,确保各项防控措施落实到位。(张动方 姚宏伟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:阜宁日报   编辑:盐城阜宁文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动