阜宁县纪委监委召开纪检监察系统会议 动员部署“解放思想大讨论”活动
2018-06-12 10:46:00  来源:阜宁日报

  6月7日,县纪委监委召开全县纪检监察系统解放思想大讨论动员部署会,聚焦深化监察体制改革、全面履行纪检监察职责、提升监督工作质效、持续深化“三转”、建设忠诚干净担当纪检监察队伍等方面,推动改革再深入、实践再创新、工作再提升。县委常委、县纪委书记、监委主任倪一华出席会议。

  会议指出,要立足时代坐标,牢记职责使命,深刻认识推进思想大解放的重要意义。全县纪检监察干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省市县委和上级纪委决策部署上来,以思想大解放推动全县党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。要突出主题主线,强化问题导向,准确把握思想大解放实践探索的重点。要结合把自己摆进去,把工作中的痛点难点摆进去,弄清问题背后的思想症结,通过解放思想真正解决工作中的实际问题。要坚持求真务实,强化对标找差,以思想大解放促进纪检监察工作深入推进。在做好审查调查工作的同时,扎实做好信访稳定工作,抓紧启动“全面从严治党主体责任落实年”活动,深化“正风肃纪镇村行”专项行动,持续推进巡察工作取得实效。要加强组织领导,深入扎实推进,确保思想大解放取得实实在在成效。全县纪检监察机关要紧扣活动主题,把握正确方向,注重融入结合,强化组织推进,注重工作实效,营造良好氛围,彰显自身特色,扎实开展好大讨论活动,确保活动有声势、有力度、有实效。

  会上还就当前全县纪检监察系统重点工作进行了通报和部署。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:阜宁日报   编辑:盐城阜宁文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动