江苏文明网

省妇儿公益项目在阜宁县芦蒲镇正式启动
2018-07-10 14:36:00  来源:阜宁日报  

  7月3日,由省妇联支持,县妇儿工委、妇联主管,阜宁阳光心理健康服务中心实施的江苏省2018年“‘心连心’关爱少数民族留守妇女”妇女儿童公益项目在芦蒲镇左范村正式启动。

  “该项目寄托着省委省政府和妇联系统对广大妇女的关爱,是有着重要意义的活动。希望项目相关单位和个人一定要认认真真做事,把该项目打造成芦蒲镇妇联的品牌项目。”县妇儿工委相关负责人在项目启动仪式上表示。启动仪式结束后,县妇儿工委、阜宁阳光心理健康服务中心以及中心的志愿者们同左范村部分妇女代表进行了座谈,结合问卷调查了解少数民族妇女的家庭情况、生活状况以及她们的需求,并向参加活动的50名妇女代表发放了纪念品。“妇女在家庭幸福和社会和谐中有着重要的作用,提高妇女身心健康水平,提升妇女的心理素质,增强妇女的持家能力,需要全社会共同参与,阜宁阳光心理健康服务中心一定尽己所能,整合优质资源,认真实施,争取将这个项目打造成一个特色品牌。”县阳光心理健康服务中心主任王建进表示。

标签:;?;健康服务中心;阳光心理
责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇