江苏文明网

阜宁县治理拖欠农民工工资问题
2018-07-11 10:30:00  来源:阜宁日报  

  7月4日,我县召开全县治理拖欠农民工工资问题专题工作会议。会议听取各参会单位汇报相关工作进展情况,分析我县治理拖欠农民工工资问题面临的形势,部署下半年“省级农民工工资支付监控和保障机制建设示范县”创建工作。

  会议要求,做好风险防范,做到三个抓好。抓好认识到位,抓好各项任务的落实,抓好问题的整改。下半年根据任务目标,县委督查办将联合县解决企业工资拖欠问题联席会议办公室组织一次有关治理拖欠农民工工资问题专项督查工作。住建、交运、水务三部门要做好行业内工程项目农民工工资支付问题各项制度整改工作。人社部门要督查施工单位与劳动者签订劳动合同,抓好督查监控工作,抓好农民工工资大数据情况,做好下半年“省级农民工工资支付监控和保障机制建设示范县”创建工作。

标签:农民工工资;农民工工资问题;督查
责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇