01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
阜宁县部署“大棚房”专项清理整治
2019-01-15 14:20:00  来源:阜宁日报  

  1月11日,阜宁县组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进电视电话会议,副县长郭碧玉在我县分会场参加会议。

  在全省电视电话会议结束后,我县立即召开会议,部署我县的专项整治行动。部署会要求进一步提高政治站位,勇于担当作为,以求真务实的作风,把中央、省市部署落到实处,干净彻底排查,认真全面整改全县范围内非法占用农用地进行非农建设问题。要深入排查,问题见底。各镇区(社区、街道)要切实认清新形势、新要求,要落实排查整改主体责任,按照新要求、新部署,坚持问题导向,排查辖区内所有“农地非农化”问题。要立即行动,彻底整改。要举一反三,排查再过细,不留死角;整治更彻底,一件不留。要明确责任,强化督查。做到牢牢守住耕地保护红线,确保农地姓农,农地农用。

  会议还就殡葬用地问题进行了部署。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部