0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
阜宁县领导检查创建文明城市建设
2019-10-16 14:41:00  来源:阜宁日报  

  10月12日,阜宁县委副书记吴启标带队检查全国文明城市创建工作,要求强化责任意识,坚持问题导向,严格对照创文标准,逐一抓好整改,从严抓好创文工作,切实推进创文工作有序开展。

  吴启标一行先后来到汽车总站、老204国道施庄段、花园北小区、城北圆盘、顾庄小区、天宇华庄小区、南苑社区等场所区域,实地察看创文宣传、市场环境整治、小区文明创建等任务落实情况,同时对检查过程中发现的停车不规范、毁绿种菜等问题,现场提出整改意见。吴启标指出,相关单位要提升服务和管理水平,保障公共场所的基础设施、环境卫生、车辆停放秩序和经营秩序;要加强小区物业管理,规范生活垃圾投放并及时清运生活垃圾,刷白亮化楼道,为群众创造整洁方便的居住环境;社区要积极宣传创文工作,提升群众对创文工作的知晓率和参与度,努力营造良好的创文宣传氛围。

  在检查过程中,吴启标要求,各责任单位要提高思想认识,将全国文明城市创建工作作为一项重要的任务来落实。要对照全国文明城市创建标准,对各个环节的工作进行再排查,发现问题及时整改,努力使各项工作达到创建的标准要求。要严格落实责任,强化督促检查,建立长效机制,不断巩固提升创建成果。

  吴启标强调,创文是一项长期性工作,要全面动员广大干群,在培养文明习惯、文明素养上下功夫,相关单位要通过创文,进一步提高全县文明程度,促进全县各行各业管理水平的提升,切实增强人民群众的幸福感、获得感。

  县委常委、宣传部长罗时荣参加活动。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部