0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
阜宁举行规模以上工业企业专题法律知识讲座
2019-10-30 09:37:00  来源:阜宁日报  

  为了更好的营造我县法治营商环境,帮助企业运营减少法律风险,10月26日,我县举行规模以上工业企业专题法律知识讲座,来自我县的225家规模以上工业企业经营管理人员参加了讲座。

  会议指出,全县规模以上工业企业要努力提高自身的法律意识和法律素质,推进企业生产经营管理法治化、市场运作法治化,依法决策、依法经营、依法管理、依法维权,最大限度减少法律风险,保障企业在市场经济中平稳健康发展、壮大。县法院要继续加大执行工作力度,尽最大可能保障企业的合法权益,帮助其最大限度的减少损失,同时要做好解释宣传工作,让企业理解法院工作、支持法院工作。县人大会继续监督法院做好为企法律服务工作,加大执行工作力度,最大限度的维护好企业的合法权益,最大限度的减少企业损失。

  活动中,县人民法院负责同志宣讲了企业在进行诉讼过程中如何更好的保护自身合法权益的相关法律法规,鑫诚律师事务所律师周留成宣讲了企业在市场经济中如何防范法律风险的相关法律法规。参会人员还参观了税务局有关企业纳税方面的法律法规版面宣传。

  县人大常委会副主任计俊参加活动。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部