0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
阜宁阜城街道组织参观周恩来纪念馆
2019-11-04 09:57:00  来源:阜宁日报  

  10月31日,阜城街道党委组织街道机关和村居近200名党员赴淮安周恩来纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育。

  在周恩来纪念馆,党员们每到一处都认真听、仔细看。一幅幅照片、一件件实物,镌刻着周总理无私奉献、清正廉洁、兢兢业业的伟大一生,再现了周总理淡泊名利、心怀国家、忘我工作的高尚情怀。

  在周恩来总理塑像前,阜城街道主要负责同志带领大家举起右拳重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想,用饱满的热情、昂扬的斗志表达作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,阜城街道坚持学典型铭历史,不忘初心使命。街道组织开展领导干部学“周恩来精神”、基层干部学赵亚夫、广大党员学王继才活动。举办先进事迹报告会,组织党员干部参观华中局第一次扩大会议旧址、新四军军部旧址等红色基地和盐城抗击623龙卷风纪念馆、街道非公企业党建中心、十里风光带乡愁馆等教育实境课堂。各基层党组织,组织党员开展“四重四亮”活动,重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部