0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
阜宁阜城街道形式多样开展主题教育
2019-11-13 09:18:00  来源:阜宁日报  

  连日来,阜城街道在各村(居)、社区形式多样的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“重在实事求是、理论指导实践”主题,让习近平新时代中国特色社会主义思想有力地推动高质量建设新时代江淮乐地,更好地实现“全面协调发展,建设美好阜城”的目标。

  阜城街道组织开展讲初心、讲规矩、讲实干“三讲”专题讨论活动。县主题教育指导组相关负责同志出席会议,各村(居)社区书记、主任联系本村(居)社区工作实际和自身实际进行了“三讲”书面交流发言,街道主要负责人还进行了现场点评。会上,各村(居)社区书记、主任结合村(居)社区发展实际,联系个人思想实际、工作实际进行深入的剖析,查不足、补短板、强措施,进行了交流发言。会议指出,讲初心,每个人都要讲初心,初心就是履行好自己的工作职责。讲规矩,就阜城来讲,规矩是明确和具体的,就是要明白工作日好好工作,休息日好好休息“一个要求”;认清时间红线和做事红线“两条红线”;牢记不听招呼的不可原谅、不做事的不可原谅、搞阴谋诡计的不可原谅“三个不可原谅”。讲实干,要明确干什么,怎么干,达到什么效果。能干不等于蛮干,要讲究工作方法,追求心服口服,不能简单化,庸俗化,注重实际效果,要以完整性思维推进各项工作。

  阜城街道还组织开展主题教育专题党课,街道主要负责同志作《践行党旗下的誓言》专题讲座。讲初心保持一份纯洁,讲规矩保持一份敬畏,讲实干留下一份慰籍。阜城街道全体党员干部将发扬好日子是苦出来的思想,为民干实事、团结协作干、科学理性干,打造最快乐的时光,留下最美好的回忆,推进阜城经济发展、环境优美、个人快乐、家庭和睦。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部