0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
中江网领导在阜宁县考察新时代文明实践工作
2019-11-13 09:18:00  来源:阜宁日报  

  11月8日,中国江苏网副总编辑、学习强国江苏频道总编辑翟慎良一行赴阜宁县考察新时代文明实践等相关工作,阜宁县委常委、宣传部长罗时荣参加活动。

  考察组一行先后实地参观了芦蒲烈士纪念园、中共中央华中局第一次扩大会议旧址、陈良镇新涂灾后重建安置点,认真听取了相关情况汇报,并对阜宁新时代文明实践工作取得的成绩给予充分肯定。

  据了解,该县与新华报业集团设立“新时代文明实践发展基金”,借助此次契机对我县55个党群服务中心、12个镇级综合文化站、67个村居综合文化服务中心提档升级。该项目旨在打造农旅结合的田园综合体,弘扬文明风尚的长效机制,全面推进新时代文明实践落地生根,实现乡村快速发展。该项目通过分层分类分众开展扎实有效的金融实践活动,打通宣传群众、引导群众、服务群众的“最后一公里”,为努力争创全国文明城市、建设美丽阜宁贡献金融力量。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部