建湖质监局开展“关爱童心·七彩夏日”未成年人道德实践活动
2013-08-30 14:14:00  来源:江苏文明网

  8月3日,建湖质监局围绕全县“关爱童心·七彩夏日”未成年人道德实践活动主题,组织局部分职工子女、留守儿童、贫困学生,走进科学生活、走进生产劳动。

  一是走进建湖县科普实践基地,参观江苏省电光源产品质检中心。在电光源中心工作人员的引导下,10名少年儿童走近电光源中心各个实验室,听取工作人员讲解。

  二是走上街头,开展“学雷锋文明交通志愿服务”实践活动。在家长的陪伴下,10名少年儿童又来到县城秀夫南路与汇文路十字路口,参与维持交通秩序,倡导“行文明路、当文明人、做文明事”,感受警察叔叔维持交通秩序和大人们参加“文明交通志愿服务周周行”的辛劳。

  肖龙 毛长军

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:羊春蓉  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动