建湖县开发区基层党组织创新举措服务群众
2014-07-30 09:55:00  来源:江苏文明网

  为认真贯彻落实中央《关于加强基层服务型党组织建设的意见》,深入推进全县第二批党的群众路线教育实践活动,切实加强基层服务型党组织建设,把基层党员干部践行群众观点、群众路线落实到服务群众的实践中,将“反‘四风’、转作风、树新风”的要求通过制度化规定贯穿全年,落实到党组织和党员学习、工作的全过程和各方面,近日,建湖县开发区积极响应县委号召,决定在全区基层党组织中推行“服务群众循环工作法”。

  该区要求全区21个村(居)党总支部以正在开展的党的群众路线教育实践活动为契机,紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,通过党员干部每日“三问”、领导班子每周“一议”、全体党员每月“一会”、基层组织每年“双评”的总要求,推进发展富民、服务惠民、和谐安民,使广大党员干部做到更可信、更可亲、更可敬、更满意,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题。 王晓军

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:羊春蓉  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动