建湖县举行文明交通启动仪式
2014-09-29 15:29:00  来源:建湖新闻网

  日前,建湖县举行“行文明路,做文明人,创文明城”文明交通行动启动仪式。活动要求,要广泛开展宣传。广电、报纸、网络等媒体要开辟创建专栏,集中宣传文明交通行动的目的、意义和要求;公安交警部门要加大交通法律法规的宣传力度,建立文明交通宣传一条街;相关部门要通过发送交通安全知识短信、彩信,悬挂文明交通宣传条幅,设立公益宣传广告等形式,努力营造全民关注、共同参与的浓厚氛围。要完善交通设施。交警部门要根据需要在道路两侧施划停车线;交通部门要加强调研,进一步优化公交路线,方便群众出行。要注重教育劝导。要充分利用驾校、出租车协会、市民学校等阵地,深入开展文明素质教育,让文明交通成为广大市民的自觉行动;要加强未成年人交通安全知识教育,促进青少年养成安全文明出行的良好习惯。四要加强协作联动。要对照《实施方案》,精心组织、统筹安排,确保任务分解到位、责任落实到人,扎实推进文明交通行动深入开展。

  活动中,志愿者代表宣读了文明交通行动倡议书。朱丹

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:建湖新闻网   编辑:羊春蓉  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动