建湖县恒济镇村居全部建立“道德讲堂”
2014-09-29 16:55:00  来源:建湖新闻网

  今年以来,建湖县恒济镇积极加大投入,在全镇12个村(居)全部建立道德讲堂,并定期开展活动,有效地促进了全民道德素质大幅提高。

  该镇以村党群服务中心为阵地,按照标准配备电教设施,购置书籍,培训宣教人员,邀请道德模范宣讲感人事迹,教育影响广大群众。

  退休女教师谢芳半个世纪坚持敬老助困;村民谢红光十年如一日,自办“红光文化大院”义务服务留守老人和儿童;大爱少年李肖亚病逝捐献器官……许多感人肺腑的故事深深打动每一位听众,引起了强烈反响。   王大力 王慧 范保华

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:建湖新闻网   编辑:羊春蓉  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动