建湖杂技传承基地加紧筹划建设
2018-01-10 15:46:00  来源:建湖县政府门户网站群

  为保护传承、繁荣发展“建湖杂技”,建湖县决定规划新建1.4万平方米的建湖杂技传承基地。目前,该项目已完成项目论证、图纸设计等手续,将于2018年年底建成并交付使用。

  记者从江苏省杂技团获悉,按照规划设计,新建的建湖杂技传承基地将按照“条件具备、功能完备、管理集中”的原则进行高标准建设。传承基地建成后,将具备以下三个特点:一是基础条件完善。新建1.4万平方米杂技综合楼,实现集培训、生活、保障三大中心于一体。二是配套功能齐全。新建设施与县文化艺术中心原有训练、演出、管理功能进行优化整合,科学规划,合理布局,充分体现时代性、前瞻性、实用性。三是集中管理运行。进一步充实演出训练、市场运营、后勤生活等管理力量,实现规范化运行。

  据了解,在过去的2017年里,以省杂技团为首的建湖杂技成果喜人。在杂技惠民、打造精品、参赛获奖、服务大局、对外交流、打造品牌、理论研究、阵地建设和人才引进等9个方面,均获得了可喜的成绩。金重庆 杨征程

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:建湖县政府门户网站群   编辑:陈曦  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动